Вот и первый снежок полетел

Виктор Албаев 2
Вот и первый снежок полетел
  Возвещая пора быть зиме
Извиниться как-будто хотел
  Припозднился,что очень уже
На дворе всё ж конец Октября
 Прощай осень и здравствуй зима
  30.10.18