Рейтинг

Ирина Мацигура
Расторопный теоретик,
Как сорвать на смерти куш.
И его законный рейтинг -
Десять тысяч мёртвых душ.

Ради собственной корысти,
На войне,как на войне,
Титулованная крыса
Роет ямы по стране.

Там обыденно-привычно
Людям люди не нужны,
Очень мало десять тысяч
Для него,для сатаны!

Окровавленные руки,
Ощетинившийся зверь...
Дьявол пишет на Фейсбуке...
Дьявол с рейтингом теперь.