Не срослось

Куликова Катя
Меня смешит на самом деле
Значенье фразы "не срослось"
Так врач бормочет на рентгене
Смотря на сломанную кость
Я знаю, поздно или рано
Все зарастает, как в лесу
Любые вывихи и шрамы
Порез на подранном носу
Не вечно с гипсом жить в обнимку
Срастется даже перелом
Но вот кладешь рентгена снимки,
Анатомический альбом
И так как будто не бывает
О нет, скажите, что стряслось?
А врач плечами пожимает
"Ну что, неправильно срослось
Конечно, это исправляют
Вы подпишите, здесь и здесь,
Что боль? от боли избавляют,
Введя под кожу наркосмесь"
И как щербатую посуду
Ломают кости вновь и вновь
Я ничего
ломать
не буду
Не для тебя
Моя любовь