Украина уже не та

Светик Радуга 2
Украина   уже  не  та.
Утопает в нацизме , фашизме.
Поднялась высоко сволота.
А для них воровство - смысл жизни.

Украинцы   уже не те.
Боль и страх теперь в их душах.
Ложь и ненависть везде.
Даже в церкви теперь правду душат.

Что с тобою моя страна ?
Неужели идёшь к разорению.
Только родина ведь одна.
Потому я так жду твоё воскресение.