Поздравление с днём рождения! АКРО

Анджел Инна Пай
П оздравляю тебя, мой любимый,
О днозначно,единственный, сын!
З олотой мой и богом хранимый,
Д орогой мой малыш, до седин!
Р адость лишь мне всегда, приносящий,
А бсолютно всегда, знают все!
В сех прощающий и дом хранящий,
Л юбящий, мой родной, человек!
Е сли ты все ж далёко от мамы,
Н е грусти, так бывает порой!
И ногда нарушаются планы,
Е динения дружной семьёй!

С днём рождения я поздравляю,

Д орогой мой, малыш, до седин!
Н е болеть я тебе пожелаю,
Е сть побольше вкусняшек, мой сын!
М ама любит тебя безгранично,

Р асстояниям всем вопреки!
О бъясняется это логично,
Ж изнь моя для меня - это ТЫ!
Д ень рождения: тортик и кофе, 
Е сли хочется - пива стакан!
Н у, а может быть водочка в штофе
И ли просто вина на финал!
Я с тобой подниму тот бокал!

 08.11.2018. (к 13.11.2018)