Почему?

Алексей Каковкин
Ты бросила меня, почему же ты не объяснилась,
Ты разбила все мои мечты, и убила все мои надежды,
Ведь еще вчера шептала ты, что любим тобою всех сильнее,
А теперь не услышу твои привет, и слезы в глазах
Застилают твой взгляд.

Почему ты сегодня не вышла ко мне,
Почему избегаешь  моего взгляда,
И отводишь глаза ты скорей от меня,
Я не вынесу этого, больше не надо.
Я спрошу у тебя: "Что с тобою случилось?"
Не скрывая слезы, оттолкнешь ты меня
И заронишь в сердце мне обиду.

Я не знаю, кто тебе сказал, и не верь, прошу этим словам,
Я тебя одну всегда любил, и любовь свою огнем носил,
Почему не веришь мне сейчас, и стоишь ты слезы на глазах,
Не даешь себя поцеловать, мне тебя совсем не понять,
Не хочу, не хочу тебя я терять...
                2004