***

Николь Валекс
Неужели я перестала?
Неужели смогла забыть?

Еще времени мало, мало...
Ещё сердце должно любить...

Но не мОлит оно, не помнит.
Сон мой наглухо замурован.

Я хотела бы всё запомнить,
Но код памяти зашифрован.

Я не верила, что наступит
Это время когда-нибудь.

"Абонент" теперь недоступен.
"Абонента" теперь - забудь!

8.11.2018