Ночная мелодия ноября

Юлия Звёздная
Ты мне будешь сниться, а я - тебе,
В высоких просторах, под тенью звёзд
Я тонкую нить приплету к судьбе,
Чтоб путь нам открыла сквозь царство грёз.

О чём ты мечтаешь? Прошу, ответь,
Я не расскажу никому о том,
Нащупай ногами земную твердь
Сильней оттолкнись - чтоб взлететь сквозь сон,

Лети сквозь туманы и города
Ко мне, что так долго тебя ждала,
Пусть светит всего лишь одна звезда -
Её не погасит ночная мгла,

Любовь и сквозь тьму будет нам светить!
Пусть вечного нет под родной луной -
Тебе всё дано. Выбирай пути -
Лишь будь навсегда, на всю жизнь со мной!