***

Юлия Елисеева 2
Бурная река
С теченьем принесла,
Думы одичалые
Скользкая листва
С закатом уплыла,
Чувства запоздалые
Смелая гроза
С ветром завела,
Речи небывалые
Верная рука
С запахом костра,
Путники усталые
Гордая луна
С гулом мошкара
Напарники бывалые...