Сквозь...

Вера Андровская
Сквозь черную россыпь мою
зелень моя прорастает.
Кто-то в каком-то раю
роста не понимает
Как на исходе дней
рвешься из почвы вязкой...
Верить всего трудней.
выпростав жизнь из сказки.
Ртутные небеса...
Осень слетела в душу...
Вглядываюсь в глаза,
многие стали суше.
Сквозь черную почву -штрих
зеленого прорастанья...
Пауза.Мир притих,
веруя в ожиданье