Умная природа

Эльхан Пя
УМНАЯ ПРИРОДА.

Мудростью заполнено
пространство. Ты стар,
а значит - Уступи дорогу   
молодым. Не мельтеши,
перед глазами у младых.

Дорогу молодым!

Это, как в лесу, где 
Шелестит зелёною листвой
младые деревца....
Природа умная. Всё зачищает
Ну, а старое, оно, с едва
заметной грустью
- Бразды берите в свои руки.
А, мы немного отдохнём, и,
Пора пришла нам - Уходить.

ЭльХан