Переплёты

Александр Белов Прохоров
Тянется время,
Стрелки, минуты,
В тени сомнений
Прячется утро…

Всё мимолётно
Станет отныне,
Трудно быть богом
Рядом с богиней!

А ты в перелётах вчерашнего дня,
Забыла о том, что ты есть у меня…
А я в переплётах вчерашнего дня,
Забыл написать, что ты есть у меня!

Блик светофора
В стёклах витрины,
Небо рисует
Ветром картины…

И невозможно
Просто поверить,
Что изнутри
Наши заперты двери!

К сердцу дорога залита кровью,
Если внезапно забыть, что мы связаны
Только любовью…

Но ты в перелётах вчерашнего дня,
Забыла о том, что ты есть у меня…
И я в переплётах вчерашнего дня,
Забыл написать, что ты есть у меня…