Свой Эйфель есть у паучков...

Виктория Полински
Свой Эйфель есть у паучков,
Который Башню строит
Без гаек, без гвоздей- болтов...
И та не много стОит.
Он из своих желёз секрет
Тихонько выделяет
И нити видят белый свет,
А Свет их окрыляет:)
Ещё пройдёт немного дней
И тоньше станет «башня».
Ты, Эйфель-паучок, «забей»
На летний день вчерашний!
Ведь снова Осень на дворе,
Вновь полетит на небо
Та «башня», что была тебе
Нужна для ловли «хлеба»...