Любовь. Разлука. Боль

Людмила Замащикова
                Я так хотел тебя возненавидеть,
                но не смог даже разлюбить.
                Кристин Каст.


Я не хочу видеть тебя с другой,
Хоть и желаю тебе счастья.
Хочу быть рядышком порой,
Когда в душе твоей ненастье.

Хочу обнимать твои сильные плечи,
Прижиматься к небритой щеке,
Чтоб ты провожал меня каждый вечер,
Когда моя рука в твоей руке.

Когда укутавшись в бархатный плед
Холодной, осенней ночью,
Писать смс тебе в след:
Я люблю тебя, котик мой, очень.

И ты, отложив все свои дела,
Примчишься на своем Х пятом,
Чтоб твоя рука мою грела
В этом мире необъятном.

И безумную ночь мы б с тобой провели.
И на озаренный потолок ложились бы тени.
Нас с тобой ведь ангелы свели,
А черти были против судеб сплетений.

Так и разошлись наши пути,
Теперь бродят по свету два одиноких.
И как теперь нас спасти?
И как жить в мире чертей жестоких?

Где найти силы вновь полюбить,
Чтоб сердце также билось, волнуясь?
А главное, как мне его забыть,
С нелюбимым ночами целуясь?

Я поняла, что время не лечит.
Не лечит и новый мужчина, появившийся казалось бы кстати.
И не нравятся мне чужие плечи
На его месте в моей кровати.

Я всюду чувствую запах духов его PRADA.
Они до боли мне так знакомы.
Он был моя лучшая в жизни награда,
Но ударили с молнией громы.

И как теперь жить, я не знаю,
В этом мире корысти и фальши.
Каждый день вместе нас представляю.
Только это помогает мне идти дальше…

08 ноября 2018 г.