Мы Встретимся... Обязательно...

Кошка Ночи
Мы Встретимся... Знаю- Мы Встетимся
И Сведет Нам дороги Судьба...
И Меня, забывая со Временем,
Ты Узнаешь... Узнаешь Меня ...

Голос Мой...  В Моих Разноречиях...
Мой Смех, что Услышит Душа...
Глаза Мои, буд- то Две Искорки,
В которых Любовь и Тепло...

И Движения плавны... Котячии...
Походкой иду не спеша....
Я Наслаждаюсь Мгновением
В котором Всегда Я- Одна...

И Ветер Играет на дудочке
Над Головой Небеса...
Мы Встретимся- Обязательно...
Сведет Нас с Тобою Судьба...
;-)