Я счастьем одержима!

Лариса Снежинская
Мне с теми хорошо,
Кто мир мой понимает.
И кто карандашом,
Цвета мне подбирает.

Мне тихо и светло,
Лишь с теми,кем любима.
Где бьётся свет в окно,
Я счастьем одержима.

Я доверяю всем кто,
Без меня не может.
И кто в любви знаток,
Он дорог мне до дрожи.

Молится буду я,
За тех, кто не боится.
И сам себе судья,
И этим не гордится.