Понимание и осознание

Анжелика Селивёрстова
Говорить понимаю привычно,
Но когда осознаёшь, что-то
Это совсем иное, о
Кстати их спутать легко.

В чём их отличия-то
Когда понимаешь, что-то
Они воспринимаються, но
Без эмоций и личного опыта.

НО когда осознаёшь что-то
То происходит пробуждение, но
Чувства с логикой сталкиваются
Происходит озарение в сознание.

Осознавать порой страшно,но
Без него не получить опыта своего.