Друг поэт

Татьяна Мершукова
Твори, дерзай, мой друг поэт,
 
Ты по-другому не умеешь.
 
Мгновенно сложится сюжет -
 
Своей строкой других согреешь.
 
И снова день сменяет ночь,
 
Уходят в прошлое обиды.
 
Сдержать рассвет уже невмочь,
 
И вновь рождаются флюиды.
 
Твори, поэт, не зря твой дар
 
Пришёл к тебе строкой от Бога,
 
Пей упоительный нектар
 
Цветущей Музы у порога...