О вредном

Лана Лучистая
Быль

Сказала птаха что-то по-синичьи
Попробую сейчас перевести

- Курить
Сказала
- Нынче неприлично!

Вспорхнула с сигаретою в горсти
И полетела к детям милым малым
Чтоб на примере вредном доказать

На свете столько
(ёлки-палки!)
палок...

Те беленькие
В клюв
Не стоит брать!