Я открыла дверь сквозняком объятий

Елена Пархомчук
Я открыла дверь сквозняком объятий,
Ночью лунной смотрела в темноту.
В мире множество есть восприятий,
Звук доходит сквозь выдох и хрипоту.

Отступи на шаг, и время наступит,
Станет доступ пропуском в тайный смысл.
Ливнем вновь осень прицельно лупит,
Метко мишенью в точку каждая мысль.

Помолись, все пройдет, если захочешь,
Нет правды, сомнений и в правоте…
Время как лекарь, и ты отсрочишь,
Оглянись вокруг, ведь и рядом все те.