Расцвели заблудшие ромашки

Татьяна Серегина Юр
Ноябрь. Осень, но тепло.
И вновь проснулись,
Расцвели заблудшие ромашки.
Весна прошла давным-давно.
Они погибнут. Мне их жаль.
Бедняжки...

И осень – это осень,
Дрожь моей души,
Грусть, завершенье яркой
Ласки лета.
Нет, осень – это ни полет,
Ни трель в тиши,
А горькая пора,
Когда вся песня спета!

Я не хочу признаться
Осени в любви...