комок

Арсея
Глаза мои, верю вам, я же верю вам, верю вам..что же вы.
Что с вами, что с вами,да-да что с вами.. что с вами стало?
Я вижу его как-то иначе..иль это не вами, а внутренним взором.
Не тем, кто во хлам; не тем, кто в обман; не тем..и не там и не..ооо... Lава!

И вырвать его,и очистить его,и коросты свести, и умыть и укутать ..и в воздух.
Смрад отряхнуть, весь смрад отряхнуть, без остатка стряхнуть и поджечь и вернуть смрад дарившим.
Границы найти, все границы найти, и все тропы пути возвратить..Нет не поздно!
Руки мои и покровы мои - вы мои ли? Молчите. Не просят нас тут. Этак лишни..