Пассажиры

Елена Кибардина Казань
Это - фильм, а мы - просто зрители.
Ты сценарий менять не властен.
Мчатся люди к «Родной обители»
За попыткой иного счастья.

Сколько их - в одиночных камерах...
Мы такие же пассажиры.
Если чувства застыли, замерли -
Как ты думаешь: души - живы?

Я тебе и в тебя поверила.
В жизни тоже бывает сказка.
Дом построим, посадим дерево.
Разбуди меня. Я согласна.