Есть в именах преследующий звук

Маша Василиса Морозова
Есть в именах преследующий звук -
Удар согласных, пенье несогласных,
Возня, шуршанье, рокот, робкий стук,
Звон битого стекла, дыханье астмы.

Свистящий шепот, звонкая свирель,
Раскаты грома, шум вечерних улиц,
Меня не звук пугает. Что за цель,
Что в написании моем лежит трезубец.

81118