Птица и Ангел

Лана Светлая 3
Словно птица  я парю-
Гордая и смелая.
Словно ангел  в раю-
В платье белом я.

Взмах крыла у птицы той-
Не знает усталости.
Взмах крыла у ангела
Легок , так казалось мне!

И летят они вдвоем
Крыльями касаясь,
И питает их любовь
Страстью обнажаясь.

Вместе легче им лететь-
Силы вдвое больше.
Всех врагов преодолеть
Можно , если хочешь!

У каждого Ангел есть за плечом.
Не забывай , помни!
Любые проблемы тогда нипочем
Если он Вас вспомнит!


11/04/2011