Если любовь пришла...

Светлана Дьякова 5
Если любовь пришла,
Чувствам - раздолье,
Но ей не быть - грешна -
Голосом доброй воли.
Хуже гордыни она:
С самолюбием в доле
На отбивную души
Сыпет горсть соли.