По углям босиком

Юля Глазкова
Стальные крылья. Небо раскрывается
Как бездна, как незримый водопад.
Я так люблю, когда ты улыбаешься,
Я так люблю твой чистый детский взгляд.

Нагие звёзды. Светом заколдованным
Опутан мир сомнений и надежд.
И снова предо мною, нарисованный
Самой судьбой, немыслимый рубеж.

По углям босиком неловкой поступью,
Я шаг за шагом продолжаю путь,
Чтоб родинок твоих коснуться россыпи,
Чтобы ещё раз запах твой вдохнуть.