Судьба

Юлия Моис
Я тобой околдована, очарована
Нет пути, что б свернуть назад...
Как бывает в кино -орестована
Мне не нужно больших наград.

Я мечтала, просила у Бога
И тебя он ко мне подослал,
И сошлась с тобою дорога
Ты ведь тоже об этом мечтал?

Все что свыше нам суждено
Там давно уж написан сюжет...
Я с тобой до конца! Решено!...
Ну а ты, Да? Или нет?