Я перебрал... 08. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Я перебрал все буквы сотни раз,
Что б выразить своё негодование.
Пишу стихи сегодня и сейчас,
Впустив в себя за Родину страдания...

Распалась в девяностые Страна,
Могучая,огромная,родная,
Не думал я про это никогда,
Ведь Родина была моя большая...

Я был в Баку во Львове,Астане,
Жил в Ленинграде,ездил в старый Таллин.
Мы жили дружно всюду и везде,
Тогда бузили в северной Италии...

Хлебаем мы сейчас за наш разлад,
Армения,Молдавия и Грузия,
На Украине долбят всех подряд
И в шоке от развала в Гагаузии...

Третируют раскольники Страну,
А Порошенко клоуном при Штатах,
Орёт, ругая Родину мою,
Войною наживаясь,не зарплатой...

Всевышний, обрати свой ясный взор,
На милую, родную Украину,
Своею рифмой ставлю я укор,
Не покорить Донбасс им подлой силой!!!