Листопад

Галина Михалева 2
Дождь из листьев?
Некорректно!
Это просто-листопад!
Подморозило конкретно
Тут не дождь, а целый град!

Устилают землю листья:
Не собрать, не подмести;
То ли явь, а то ли снится?
В листьях спрятались кусты.

Вот вчера еще деревья
Бережно держали лист,
А сегодня, вы поверьте
В один миг обнажились!

Жалко их-всю зиму
Стоять будут нагими!