Мы все люди!

Олька Искра
Нам очень свойственно:
Влюбляться,
Обижаться,
Расставаться,
Уезжать...

Оправдывать:
Себя,  свои поступки!
Но иногда  полезно :
Остановиться,
Выдохнуть,
Подумать,
Осознать!

Решение- принять,
Которое порой-
давалось не легко,
И даже прогонялось- многократно...
Ведь путь,
Длинною в жизнь,
Отнють не прост- он многогранен,
Интересен...
Жизнь прекрасна...