***

Анна Жунёва
08 ноября 2018 

Один скучает,
А второй застыл.
Кто был не нужным,
Тот, кто сам любил.
Кто был любимым
Вид принял с прищуром,
Все выдает
Его снобистская  натура.
И каждый слушает
Свой диалог внутри,
И каждый всю жизнь ждет,
Что будет сам любим.
Оттолкнитесь ото дна,
Жизнь на всех-превсех одна.
Станьте собой, каким хотите.
И любимых любите. Любите!