нравятся собаки

Володя Жигадло
Можно ли предугадать?
Не дано.Не отзовется
слово.Плохо всё, видать.
Рыба крупная сорвется,
как и мелкая.Рыбак
никакой.Парад позора.
Прожил. Хватит. На собак,
видимо,направлю взоры.