Неизбежна потеря

Юлия Моис
Ты покинешь меня, я ведь знаю
Но какой это будет день?
Ты как прежде, но я другая
Попятам за тобой как тень.

Неизбежна потеря,"Вангую"...
И не рухнет весь мир, поверь.
И ты вскоре найдешь другую,
И захлопнешь за мною дверь.

И лишь время залечит раны...
И кто-то мне снимет швы.
Вот такой вот сюжет мелодраммы,
Конец. Прощай и прости...