Танцует осень

Лили Иванова
Прощальный вальс, фокстрот и блюз
Берёз плакучих, ив и сосен.
Вокруг меня танцует осень,
А я в любви ей признаюсь.

Не слышно птиц. И тишина...
Лишь ветерок слегка балует,
Озёрной глади рябь волнует
И город слышится едва.

Склонившись прядью золотой
Над водной гладью зазеркалья,
Берёза шепчет заклинанье,
Чтоб снова встретиться с весной.

Ну, а пока прощальный вальс...
В калейдоскопе ярких красок,
Безумных, грустных, странных масок
Природы гордая печаль.

  8 ноября 2018г
(фото из интернета)