Пишите письма мне, ребята!

Игорь Белкин
Пишите письма мне, ребята,
Пишите письма иногда,
Пока блуждает по закату
Моя неяркая звезда!

Сирень кустится на пригорке
И залихватские стрижи
Над ней раздёргивают шторки
Чего-то ищущей души.

Вечерний сумрак одномастен,
Как ни гляди, он всюду сер,
Его не поделить на части
Капризом шёлковых портьер.

Он феодал в своём чертоге,
Я повременник и слуга,
Он вечен при любом итоге,
А я, простите, ни фига!

Смириться трудно, но возможно,
Куда деваться мужику,
Сумевшему неосторожно
Дожить до колики в боку!

Конечно, это предоплата,
Всё остальное впереди...
Пишите письма мне, ребята!
А ты, душа, не ерунди...
""""""

http://stihi.ru/2018/11/08/967