менструация

Одинцов Руслан
она сказала что у неё менструация
молчал
ведь менструальная кровь означает
окрававленность поцелуя
это капли по полу по дому
по нашей коже
и желание целовать лизать
кровоточащую пи**у
до болезненности которую это придаёт
ненатренированному языку
в общем я лучше на этот раз
промолчу