Чучело из чучел

Таня Стиль
Он сам себя жестоко мучил:
"Моделька! Плоская доска!
И в целом - чучело из чучел!
Но без неё не жизнь- тоска.

Когда он ей успел наскучить,
О чём без слов понять дала,
Уйдя одна бродить под тучи?
А утром вещи собрала,
С "подругой" ночь прокуролесив-
Видал. Упитанный хрячок,
Оставив зонт, хоть ключ повесив
На вбитый рядом же крючок.

И без "Прощай" уйдя, добила-
 Мотор рассерженно урчал,
Заждался хряк!
А зонт забыла...,
А  он, дурак, в окне торчал...