Осенью звёзды не светят

Генордукаева Билкис
Осенью звёзды не светят:
Даже одну не найдёшь.
Тающий с каждым днём месяц
Грустно парит за окном.

Тлеющий дремлющий ветер
Краски с собою несёт,
Чтобы согреть людный вечер
Старым и верным огнём.

Осенью звёзды не светят,
Лето давно как ушло.
Люди друг другу не верят,
Бредят о том, что прошло.