Бес

Тёма Коновалов
бой часов, весок, бутылка,
Колыма, решетка, ссылка,
вертухай, бескрайний лес,
уголовник, кличка бес,
утро, жив, ещё не вечер,
дома мать, иконка, свечи
дворик, драка, чуть не влез
"перышко", спасенье, бес,
благодарность, новый друг,
крыша, связи и досуг
год, шестой, бескрайний лес,
скорбь, потеря, умер бес,
"завещание", власть, король,
враг, кликуха молодой,
избиение, сбита спесь,
с днём рождения новый бес.