Виталию Абрамову - 80!

Малюга Татьяна Николаевна
Не в Польше, не в Италии
Мы встретились с Виталием,
А в нашей "Купине",
Что радует вдвойне!
Он здесь среди своих друзей
Встречает славный юбилей.
И мы пришли стихи дарить
И комплименты говорить
Активному, красивому,
Весёлому, шутливому;
Ему – жизнелюбивому
Желаем долгих лет!
Чтоб был здоров поэт,
Чтобы стихи писались,
Все музы собирались,
Выстраивались в ряд,
Ведь он не виноват,
Что молод и здоров душой,
И у него всё хорошо,
И сердце пишет о любви...
Счастливый, что ни говори!

Октябрь 2018

Фото автора