послание сына, шёпот

Маргарита Александрийская
Мне кто~то шепчет ~ *Удались
туда, деревья где сплелись,
цветов союз где неизвестный,
от коих воздух как небесный*

где и низовья, и ложбины ~
сплошные отдыха долины,
в которых ветер ласков, свет
по ним грядет, добра как след

и где на росчисти единый
нездешних снов алеет дом,
где б я и звука не дал ~ ибо
с меня свалился тяжкий ком ~

тут птицы щебет, манит солнце
за склон чудесный уходя,
трава трепещет, как оконце
тепла здесь и моя душа ~

Мне кто~то шепчет ~ *Удались
туда, леса где и поля
не сей земли, и растворись
ты в жизни Неба,
о душа* ~

8 ноября 2018 ~ вечер