Одно утешает

Влад Коптилов
У меня на кроссовке подошва давно протерта,
Стрелка, ну как лабрадор семенит за штаниной.
Потому, что в России модно заниматься спортом.
Да и вообще, почётно быть её гражданином.

Но хватает и тех, кто больше центнера весят,
Щёки их на плечах колыхает ветер.
А я на работу прохожу километров десять,
И нет в голове даже мысли о сигарете.

В бокале вино. Знаю,  вата в ушах виновата,
Что я не услышал, чем нравится "АВВА" аббату.
А ты...даже не представляю как ты без меня там.
Одно утешает: известно, как я без тебя тут.