Передумает

Елена Анелень
Сколько можно опять второй,
третьей, пятой..
Ну не твой это вновь герой!
Хрясь лопатой-
выбить душу, мозги и дурь
до предела,
позабыть, что могла любить,
и хотела.
Перестань загадывать их
новогодне!
Передумает, может быть..
Не сегодня..