Не хочу я покинутой быть!

Зайтуна Искандарова
Не хочу я покинутой быть,
Отделенной от жизни века…
Я хочу с нею вместе плыть
В направлении свежем ветра!
Доверяю тебе я, жизнь!
Принимаю свои аспекты,
Сознавая их виражи,
Исцеляя в пути дефекты…
Направляя, любя, ценя
Неуверенность, страхи, Эго –
Я не буду на них пенять,
А пойму, успокою эхо!
Я признаю их, как урок.
Обласкаю любви включеньем –
Поддержу так в пространстве ток,
Чтоб пришло оно, исцеленье!