Рыжовое

Гуляю Тут
Ты безнадёжно великолепна,
толста, объёмна, кругла, румяна.
В твоих боках наливное лето,
в твоих щеках не сыскать изъяна.
Ты блинна, пышечна, расстегайна,
а взор и поступь фундаментальны.
Ты вся клубника во всей сметане.
Корабль и пристань. Антоним тайны.
Ты состоишь из огня и света,
что рвутся столпно, взрывая холод.
И даже имя -- Рыжова Света.

Одно спасает -- что я немолод.