Счастливых выдают глаза

Анастасия Алексеенко
Счастливых выдают глаза
и блеска их я не скрываю.
Уже нет прошлого. Назад
вернутся больше не желаю.

Он научил меня любить,
заставил вновь поверить в сказку.
Так хочется счастливой быть,
окутанной заботой, лаской.

Он показал, как нужно жить
и каждым мигом наслаждаться.
Всего-то нужно просто быть,
а не как раньше, лишь казаться.

Он – продолжение мое,
а может, я его: не знаю.
Но, кажется, найдя свое,
я окрылилась и летаю.

Как мне тепло всегда с тобой,
я, как и ты – с ума в разлуке…
Дотронулся души душой
и все забрал в мужские руки.

Ты – сильный, мужественный зверь
со всеми. Только лишь со мной – слабее.
И я люблю тебя, поверь.
Уверена, не пожалею.
(08.11.18)