Новая глава нашей жизни

Зайтуна Искандарова
Открывается в жизни нашей
Увлекательная глава –
В песне жгучей Грааля чаша
Шепчет новых времен слова.
И ума ощущая ясность,
Выбор делая, видя цель,
Понимаем свою причастность –
Здесь меняется дней модель!
Волшебство в наши жизни входит!
Где возможностей новых путь
И волнует нас, и заводит
Открывать ипостаси суть.
Мы в себе открываем свойства,
О которых не знали раньше:
Вдруг включились в душе устройства
Удивленья, восторга, счастья!
Созидания Дух прекрасен!
Неуклонно поднимет нас
К состоянью любви-согласья,
Где сотворчества важен час.
08.11.18.