Послушайте!

Максим Мусинский
послушайте!
когда окован в пламень - не заковывай других
позволь же догореть тому, что больше не живое
послушайте, пустое дважды не всегда заполнит штрих
художника, чья каждая картина ни без капель крови
да пусть багровый с головой тебя закроет
позволь всему случиться, дай спастись другим
мы жизнь пленим, когда она пытается построить
все то, что в прошлый раз оставили чужим
послушайте!
когда душа горит, то боле нечему гореть
ей суждено сотлеть без посторонних взглядов
не лейте яда, это надо протерпеть
чтобы прочувствовать, как поступать не надо