Вы революцию встречали...

Владимир Болтунов
Вы революцию встречали,
"Долой Монархию!",- кричали,
И думали, наступит век,
Свободным будет человек.

Вам подменили идеалы,
И запылали вдруг пожары,
Немало сгинуло Народа,
Не зная брода лезли в воду.

И все, что создали за век,
Все растранжирил человек.
И был дан знак, вам, знак от Бога,
Что не туда ведет дорога.

В Великой Битве нас стравили,
Врага хотя и победили,
Народу много полегло,
Но, темной силе все равно.

Они копили капиталы,
Чтоб снова нанести удары
И, Божью "уничтожив власть",
К ногам антихриста припасть...

Прозрейте, Братья,  будьте с Ним,
ГОСПОДЬ у нас НЕПОБЕДИМ!

07-08.11.18.Н.Н.